Tagesessen Nr. 2 |
KW 8
|
|
Montag |
Spaghetti "Liguria" mit Zucchini, Cherry Tomaten und frischem Basilikum Pesto + Beilagensalat
7,90 €
|
Insalata "al Tonno" Tomatensalat auf Salatblättern mit Thunfisch und Oliven (Essig, Öl)
7,70 € |
Dienstag |
Reginette alla "Pugliese" mit Thunfisch, Brokkoli und Cherry Tomaten (leicht scharf) + Beilagensalat
7,90 €
|
Gnocchi "Bolognese" frische Gnocchi mit Rinder-Hackfleisch + Beilagensalat
7,90 € |
Mittwoch |
Penne con Polpettine mit Minihacksteaks, Paprika und Cherry Tomaten + Beilagensalat
8,50 €
|
Pasta mit Zucchini und Auberginen in Tomatensauce (leicht scharf) + Beilagensalat
7,90 € |
Donnerstag |
Ruote Golose Rädernudeln mit Putenfleisch und Pilzen in rosa Sauce (Tomaten-Sahne) + Beilagensalat
8,30 €
|
Bruschetta "Trevi" Mozzarella auf Rucola, Tomaten Bruschetta und Parmaschinken
8,50 € |
Freitag |
Gnocchetti Sardi ai Frutti di Mare Sardinische Nudeln mit Meeresfrüchten in Tomatensauce + Beilagensalat
8,90 €
|
Pizza Mare e Monti mit Champignons, Crevetten und Knoblauch + Beilagensalat
8,50 € |
Tagesessen Nr. 1 |
KW 2
|
|
Montag |
Pennette "Primavera" mit grünem Spargel in vier Käse Sorten + Beilagensalat
7,90€ |
Crostata ai Funghi Nudelauflauf mit Pilzen in Bechamelsauce + Beilagensalat
7,90€
|
Dienstag |
Fusilli alla Chef Pasta mit Putenstreifen und Mozzarella überbacken + Beilagensalat
8,30€
|
Lasagne Vegetale hausgemachte, "grüne" Lasagne mit Gemüse + Beilagensalat
8,70€ |
Mittwoch |
Spezzatino alla Romana Ringerragout nach "römischer" Art mit Nudeln + Beilagensalat
8,20€
|
Bruschetta "Trevi" Mozzarella auf Rucola, mit Tomaten Bruschetta und Parmaschinken
8,50€ |
Donnerstag |
Pasta alla Rucola Pasta mit Rucola, Peperoni und Ziebeln, in Olivenöl (leicht scharf) + Beilagensalat
7,80€
|
Tortellini Gorgonzola frische Tortellini in Gorgonzolasauce + Beilagensalat
7,90€ |
Freitag |
Pangasius Filet "Müllerin" mit Kartoffeln + Beilagensalat
8,90€
|
Insalata al "Tonno" Salatplatte mit Tomatensalat, Thunfisch und Oliven (Essig, Öl)
7,70€
|
Tagesessen Nr. 2 |
KW 3
|
|
Montag |
Pizza "Bianca" mit Speck, Spinat und Ricotta + Beilagensalat
8,30€ |
Lasagne Vegetale hausgemachte grüne Lasagne, mit Gemüse in Bechamelsauce + Beilagensalat
8,90€
|
Dienstag |
Conchiglioni alla Boscaiola Teigmuscheln mit Schinken, Pilzen und Erbsen in rosa Sauce + Beilagensalat
7,90€
|
Pasta "Gratin" Nudeln mit Gemüse und Mozzarella, im Ofen gratiniert + Beilagensalat
7,90€ |
Mittwoch |
Penne alla Caprese Röhrennudeln mit Mozzarella, Kirschtomaten und frischem Basilikum, in Olivenöl + Beilagensalat
7,90€
|
Insalata Tacchino Salatplatte mit Hähnchenbrustfilet (Essig, Öl)
8,50€ |
Donnerstag |
Maccheroni all'Amatriciana Maccheroni mit Tomatensauce, Schinken, Speck, Salciccia, Basilikum, leicht scharf + Beilagensalat
7,90€
|
Insalata "Romana" Salatplatte mit Schafskäse und Oliven (Essig, Öl) + Beilagensalat
7,90€ |
Freitag |
Rigatoni alla Putanesca mit Sardellen, Oliven, Kapern und Cherry Tomaten Sauce + Beilagensalat
7,90€
|
paniertes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat (Remouladensauce)
8,30€
|